親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費雷爾再扮致勝奇兵 9顆三分轟倒拓荒者

2017-02-04 15:03 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛救火神兵費雷爾(Yogi Ferrell)的「驚奇之旅」還在持續上演中!今天他全場轟下9記三分彈掃射、攻下32分,包括最後19.3秒的重要貢獻,小牛以108:104擊敗拓荒者,拉出一波4連勝。

小牛在傷兵滿營的情況下以10天短約簽下費雷爾,卻意外收到了絕佳的效果,費雷爾接連的驚奇演出,也是小牛扳倒聯盟強權馬刺和騎士的關鍵之一。

今天費雷爾對上拓荒者再有令人讚嘆的表現,全場17投11中、外線11投9中,其中有1球還出現在最後關鍵的讀秒階段,幫助小牛成功鎖定勝局,最終以4分差踢館成功,寫下小牛本季最長連勝。

費雷爾加入後,讓小牛又重新燃起希望,也為他自己贏得繼續留在NBA的機會,小牛老闆庫班(Mark Cuban)說,「簽下他是有可能會發生的,但我不是做最後決定的人,這得看總教練和球隊的籃球營運長的決定,錢不是問題,所以就看他們的決定吧。」

除了費雷爾之外,馬修斯(Wesley Matthews)對老東家拿到27分,柯瑞(Seth Curry)攻下19分,巴恩斯(Harrison Barnes)則有13分演出。

拓荒者部分,麥凱倫(CJ McCollum)20投11中攻下全隊之最的28分,透納(Evan Turner)的24分居次,里拉德(Damian Lillard)手感欠佳,20投僅4中拿到13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 拓荒者的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言