親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費雷爾再扮致勝奇兵 9顆三分轟倒拓荒者

2017-02-04 15:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛救火神兵費雷爾(Yogi Ferrell)的「驚奇之旅」還在持續上演中!今天他全場轟下9記三分彈掃射、攻下32分,包括最後19.3秒的重要貢獻,小牛以108:104擊敗拓荒者,拉出一波4連勝。

小牛在傷兵滿營的情況下以10天短約簽下費雷爾,卻意外收到了絕佳的效果,費雷爾接連的驚奇演出,也是小牛扳倒聯盟強權馬刺和騎士的關鍵之一。

今天費雷爾對上拓荒者再有令人讚嘆的表現,全場17投11中、外線11投9中,其中有1球還出現在最後關鍵的讀秒階段,幫助小牛成功鎖定勝局,最終以4分差踢館成功,寫下小牛本季最長連勝。

費雷爾加入後,讓小牛又重新燃起希望,也為他自己贏得繼續留在NBA的機會,小牛老闆庫班(Mark Cuban)說,「簽下他是有可能會發生的,但我不是做最後決定的人,這得看總教練和球隊的籃球營運長的決定,錢不是問題,所以就看他們的決定吧。」

除了費雷爾之外,馬修斯(Wesley Matthews)對老東家拿到27分,柯瑞(Seth Curry)攻下19分,巴恩斯(Harrison Barnes)則有13分演出。

拓荒者部分,麥凱倫(CJ McCollum)20投11中攻下全隊之最的28分,透納(Evan Turner)的24分居次,里拉德(Damian Lillard)手感欠佳,20投僅4中拿到13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 拓荒者的內容

最新文章

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言