親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不論安東尼落腳何處 詹姆斯盼好友能開心

2017-02-04 13:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

尼克積極兜售安東尼(Carmelo Anthony),對於自己的好兄弟面臨的處境,詹姆斯(LeBron James)表示,不管最後安東尼落腳何處,他希望安東尼能夠保持開心。

「不管發生什麼事,我希望我的朋友一切順利。」詹姆斯在準備出發前往紐約前接受訪問,他說,「不管他留在紐約或是到其他地方打球,我希望他一切順利,希望他能夠開心。」

「當你在一個你待的開心的地方打球,打起球來也會更加順心。」詹姆斯表示,他不知道安東尼現在在紐約打球是否開心,也不知道他會不會去其他球隊,「我只知道他為球隊做了很多,對金塊隊也奉獻了很多,我們就靜觀其變吧。」

尼克高層將安東尼推上交易台,騎士就是尼克交涉的對象之一,希望能夠換到勒夫(Kevin Love),但距離NBA交易期限還剩不到3個星期,騎士目前仍不願意達成協議。

據了解,目前除了騎士外,尼克也與快艇、塞爾蒂克協商交易事宜。

對於最終到底會落腳何處,其實安東尼也不知道答案,他在之前受訪時說過,家庭會是他考慮是否離開紐約的重要因素,至於要怎樣才會讓他放棄不得交易條款,安東尼回應,「我不知道,但我也說過,如果球隊想要換方向,那會是我考慮的重點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 詹姆斯的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言