親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯狂轟38分 塞爾蒂克勝湖人寫紀錄

2017-02-04 12:03 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

表現銳不可擋的湯瑪斯(Isaiah Thomas)持續發威,今天決勝節再有17分的個人秀演出、全場轟下38分,幫助塞爾蒂克在主場以113:107擊敗湖人,喜收6連勝。

第4節猶如進入無人之境般,湯瑪斯單節9投6中、包含2顆三分彈攻下17分,恐怖的是,這是他本季第11場第4節至少轟下15分的比賽,堪稱聯盟當今最可怕的「第4節殺手」!

總計湯瑪斯全場轟下38分,雖挑戰塞爾蒂克隊史第1人連3場得分達40分的紀錄失利,不過驚人的飆分表現仍在綠衫軍史冊佔有一席之地。

湯瑪斯連4場得分至少達35分,寫下塞爾蒂克隊史2001年皮爾斯(Paul Pierce)的最長紀錄,而湯瑪斯連34場得分至少達20分,排名隊史第二,緊追哈維克(John Havlicek)的40場。

另外,塞爾蒂克在擊敗湖人後,例行賽總勝場數提升到3253場,超越湖人,成為NBA史上之最。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 湖人, Isaiah Thomas的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言