親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網反撲功虧一簣 溜馬收下5連勝

2017-02-04 11:34 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對排名墊底的籃網,溜馬花光全場最多19分的領先優勢,所幸溜馬最後階段及時穩住陣腳,終場以106:97收下5連勝,籃網則是吞下8連敗。

溜馬開賽後一路保持領先,但籃網利用連綿不絕的攻勢進逼,第4節一度在艾西(Quincy Acy)的三分球命中後超前比分,點燃籃網的反撲氣焰,無奈單調的進攻點,還是不敵對手多點開花的火力攻勢,關鍵時刻沒辦法灌進分數,籃網反撲功虧一簣,最終溜馬以9分差闖關成功。

喬治(Paul George)和提格(Jeff Teague)各有24分貢獻,前者另抓下11籃板,透納(Myles Turner)和傑佛森(Al Jefferson)皆有11分表現。

籃網全隊命中率僅37.2%,先發5人僅1人得分達雙位數,洛培茲(Brook Lopez)拿到全隊最高23分,板凳合計貢獻63分,可惜在最後階段熄火,籃網吞下8連敗、主場11連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 溜馬的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言