親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身陷交易傳聞 勒夫盼長留克里夫蘭

2017-02-04 09:52 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管成為交易傳聞中的主角,但勒夫(Kevin Love)並不認為騎士會交易他,而他在受訪時也表明自己想長留在克里夫蘭。

尼克展現要兜售球隊一哥的決心,就在騎士傳出想透過交易補強的消息後,尼克也積極尋求交易的可能,探詢騎士是否有用勒夫(Kevin Love)進行交易的意願,最後卻遭到騎士回絕,但諸如此類的交易傳聞從未斷過。

面對層出不窮的交易流言,勒夫選擇坦然面對,他說:「我是這樣想的,不管我是不是有繳出一個全明星球員的賽季表現,還是會出現這些傳言的,對吧?」

其實這已經不是勒夫第1次陷入交易傳聞,儘管他在上季成為騎士奪冠不可或缺的冠軍成員,情況依舊是如此,而他也已經習慣自己的名字出現在交易傳聞的名單上。

「被需要的感覺很好。」勒夫說,「我已經在聯盟闖蕩9年了,我想這(交易傳聞)也是1名球員成長過程中的一部份。」

勒夫因背部痙攣已缺席2場比賽,MRI檢查結果出爐,傷勢並不嚴重,沒有結構性損傷,預計他將在美國時間周六對上尼克的比賽歸隊,有趣的是,他的對手正好是交易傳聞的尼克隊。

勒夫本季出賽41場,上場31.5分鐘、42.5%的投籃命中率可以貢獻19.9分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 騎士的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言