親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺末節逼退76人 波總勝場追平史隆

2017-02-03 14:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺在主場遭遇到76人的挑戰,雙方一直僵持到第三節,馬刺靠著一波18比8的攻勢將比分超前,最後一節更是火力全開,領先分數超過15分。終場馬刺便以102比86擊退76人。

76人自2004年到現在,都未曾在馬刺主場贏球。

這場勝利也是波波維奇(Gregg Popovich)執教生涯第1127勝,追平史隆(Jerry Sloan)在爵士隊所拿到的勝場數,這也是NBA總教練在同一球隊中所拿到的最多勝紀錄。在總勝場數方面,波波維奇名列史上第7,還落後「禪師」傑克森(Phil Jackson)28勝。

上半場馬刺團隊命中率僅有35.4%,是球隊陷入苦戰的原因,不過下半場馬刺命中率回到51.2%的水準,更讓76人的命中率低到僅有24.4%,特別是第三節一連串的抄球,讓76人的進攻完全失去節奏。

馬刺陣中7人得分超過兩位數,雷納德(Kawhi Leonard)19分,戴德蒙(Dewayne Dedmon)13分10籃板2阻攻,先發的伯坦斯(Davis Bertans)和格林(Danny Green)各拿下12分,米爾斯(Patty Mills)和大衛李(David Lee)同樣都是12分進帳。

76人以伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)的25分10籃板4抄截表現最佳,薩里奇(Dario Saric)14分9籃板。安比德(Joel Embiid)因膝傷關係,已經連續缺席3場比賽;馬刺主力長人艾德里奇(LaMarcus Aldridge)也因為右膝酸痛缺席今天的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 76人, 爵士, 格林, Kawhi Leonard的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言