親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿黃蜂交易案 禁區長人互換

2017-02-03 13:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

公鹿黃蜂達成了一筆交易,公鹿送走中鋒普拉里(Miles Plumlee),換來希伯特(Roy Hibbert)和豪斯(Spencer Hawes),同時為了騰出球員空間,公鹿也將三分射手諾瓦克(Steve Novak)裁掉。

公鹿總管哈蒙德在一份聲明中表示:「希伯特和豪斯將可以為球隊的禁區增添深度,也將會球隊未來薪資空間更為靈活。」

30歲的希伯特在去年夏天和黃蜂簽下一份1年500萬美元的合約,不過本季他在上場時間16分鐘內,平均得到5.2分3.6籃板,是生涯得分最低的表現;豪斯則是在2014年和黃蜂簽下4年2265萬美元的合約,他在明年球季握有球員選項;本季他出賽35場,平均上場17.9分鐘攻下7.3分4.2籃板1.8助攻,三分命中率29.1%是生涯最差的表現。

普拉里是在2016年和公鹿簽下4年5200萬美元的合約,本季12場比賽出任先發,平均上場僅9.7分鐘,得到2.6分1.7籃板。

由於補了兩名大個子,目前公鹿也傳出希望能夠繼續交易,對象便是兩名內線長人孟洛(Greg Monroe)和韓森(John Henson)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 黃蜂, John Henson, Steve Novak, Miles Plumlee的內容

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言