親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿黃蜂交易案 禁區長人互換

2017-02-03 13:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

公鹿和黃蜂達成了一筆交易,公鹿送走中鋒普拉里(Miles Plumlee),換來希伯特(Roy Hibbert)和豪斯(Spencer Hawes),同時為了騰出球員空間,公鹿也將三分射手諾瓦克(Steve Novak)裁掉。

公鹿總管哈蒙德在一份聲明中表示:「希伯特和豪斯將可以為球隊的禁區增添深度,也將會球隊未來薪資空間更為靈活。」

30歲的希伯特在去年夏天和黃蜂簽下一份1年500萬美元的合約,不過本季他在上場時間16分鐘內,平均得到5.2分3.6籃板,是生涯得分最低的表現;豪斯則是在2014年和黃蜂簽下4年2265萬美元的合約,他在明年球季握有球員選項;本季他出賽35場,平均上場17.9分鐘攻下7.3分4.2籃板1.8助攻,三分命中率29.1%是生涯最差的表現。

普拉里是在2016年和公鹿簽下4年5200萬美元的合約,本季12場比賽出任先發,平均上場僅9.7分鐘,得到2.6分1.7籃板。

由於補了兩名大個子,目前公鹿也傳出希望能夠繼續交易,對象便是兩名內線長人孟洛(Greg Monroe)和韓森(John Henson)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 黃蜂, John Henson, Steve Novak, Miles Plumlee的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言