親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

技術挑戰賽名單公佈 長人後衛大對決

2017-02-03 10:10 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA今天公佈2017年技術挑戰賽的參賽名單,和去年一樣共有8位球員參加,其中4位為禁區長人,4位則是後衛、側翼球員。

4位長人分別是戴維斯(Anthony Davis)、安比德(Joel Embiid)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis);其餘4位球員分別是湯瑪斯(Isaiah Thomas)、沃爾(John Wall)、布克(Devin Booker)和海瓦德(Gordon Hayward)。

去年湯瑪斯就曾參加技術挑戰賽,一路過關斬將到決賽,最後敗給唐斯(Karl-Anthony Towns),不過唐斯今年並未參加。

今年NBA全明星週將於紐奧良登場,其中技術挑戰賽將會在台灣時間2月18日舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於唐斯, John Wall, Gordon Hayward, Kristaps Porzingis, Devin Booker的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言