親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱威爾波普新高38分 活塞一節擊潰鵜鶘

2017-02-02 13:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首節就轟下17分的凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope),全場18投12中,包括三分球11投8中,攻下生涯新高38分,帶領活塞在主場以118比98大勝鵜鶘

儘管凱威爾波普火力大放送,但戴維斯(Anthony Davis)上半場就獨拿23分,這是他本季第9次上半場得分超過20分,和哈登(James Harden)並列聯盟第一;戴維斯的出色表現也讓鵜鶘不至於被對手拉開,半場僅落後6分。

鵜鶘第三節一度拉開比分,取得8分領先,凱威爾波普單節得到10分,幫助球隊又取得超前;末節活塞火力全開,團隊命中率高達68.4%,凱威爾波普和史密斯(Ish Smith)兩人聯手攻下22分,比鵜鶘全隊還多。命中率大幅下滑到34.8%的鵜鶘在攻守兩端都完全失控的情況下,僅一節時間就被甩開。

單場8顆三分球也是凱威爾波普生涯新高表現,先前個人紀錄是6顆;替補的哈里斯(Tobias Harris)攻下19分8籃板4助攻,史密斯15分7助攻,佐蒙德(Andre Drummond)17分6籃板。

戴維斯得到31分12籃板4阻攻2抄截,哈勒戴(Jrue Holiday)22分11助攻3籃板2抄截,瓊斯(Terrence Jones)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 戴維斯, 活塞, Tobias Harris, Ish Smith的內容

最新文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

第三節狂轟40分 黃蜂擊潰雷霆三巨頭

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言