親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素復出全能表現 關鍵得分氣走金塊

2017-02-01 14:17 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因右膝扭傷和右腿拉傷缺席3場比賽的羅素(D'Angelo Russell),原本預計要缺席2週時間,但今天主場面對金塊的比賽中,羅素提前歸隊,繳出22分10助攻7籃板的全能數據,其中助攻還創下生涯新高,同時他更在剩下43.8秒命中關鍵跳投,並罰進最後底定勝負的2次罰球,帶領湖人以120比116驚險擊敗金塊。

湖人中止近期的3連敗,至於金塊則是中斷3連勝。

上半場陷入落後局面的湖人,第三節後段將比分超前,不過金塊第四節在替補球員的帶動之下,又把比賽翻轉過來,而且一度取得7分領先。湖人靠著威廉斯(Lou Williams)獨拿13分,硬是將比賽扳平,雙方互有攻勢,新秀祖巴茲(Ivica Zubac)連進2球,讓球隊再度超前,加上羅素的重要跳投,維持些微領先的湖人沒再讓對手追上。

湖人團隊命中率高達52.8%,陣中3人得分超過20分。飆進5記三分球的楊恩(Nick Young)拿下全隊最高23分,威廉斯21分7助攻5籃板:祖巴茲攻下生涯新高的17分,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)12分6籃板3阻攻。

金塊以錢德勒(Wilson Chandler)的26分9籃板4助攻3抄截表現最佳,哈里斯(Gary Harris)和蓋里納利(Danilo Gallinari)分別得到17分,法瑞德(Kenneth Faried)14分17籃板,穆雷(Jamal Murray)14分。攻守核心約柯奇(Nikola Jokic)因臀傷再度缺賽,這也讓金塊團隊面臨不小的麻煩。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 湖人, 羅素, D'Angelo Russell, Timofey Mozgov的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言