親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞致勝跳投 暴龍延長賽險勝鵜鶘

2017-02-01 11:22 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近7戰吞下6敗、同時又面臨德羅展(DeMar DeRozan)右腳踝扭傷的劣勢,但暴龍還是在主場扭轉上半場落後14分的困境,靠著羅瑞(Kyle Lowry)在延長賽最後4.3秒轟進一記致勝跳投,以108比106險勝鵜鶘。

賽前暴龍總教練凱西(Dwane Casey)便透露,德羅展將會缺席至少兩場比賽,在少了球隊得分王的情況下,羅瑞扛下進攻重擔,全場21投11中,包括三分球14投6中,攻下33分10助攻4籃板,這是他在暴龍時期第5次單場至少拿到30分10助攻。

上半場落後14分的暴龍,第三節連續發動猛攻,反而在三節打完取得超前,第四節雙方陷入拉鋸戰,兩隊最後2分鐘多次出手都未能得手,比賽也進入延長。延長賽一開始兩隊緊咬住比分,羅瑞在剩下1分57秒時轟進關鍵三分球,取得4分領先;戴維斯(Anthony Davis)立刻回敬兩球,又讓兩隊形成平手狀態,羅瑞剩下4.3秒持球單打,在底線附近飆進一記難度極高的跳投,打破僵局。這場比賽投進平紀錄5記三分球的摩爾(E'Twaun Moore)最後三分嘗試未果,比賽也宣告結束

瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)攻下20分12籃板,鮑威爾(Norman Powell)18分4籃板3助攻2抄截2阻攻,派特森(Patrick Patterson)10分7籃板。

鵜鶘以哈樂戴(Jrue Holiday)的30分為最高,戴維斯手感欠佳,18投僅4中得到18分17籃板3阻攻,摩爾17分,希爾德(Buddy Hield)15分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅瑞, 暴龍, 鵜鶘, 德羅展, 戴維斯的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言