親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞致勝跳投 暴龍延長賽險勝鵜鶘

2017-02-01 11:22 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近7戰吞下6敗、同時又面臨德羅展(DeMar DeRozan)右腳踝扭傷的劣勢,但暴龍還是在主場扭轉上半場落後14分的困境,靠著羅瑞(Kyle Lowry)在延長賽最後4.3秒轟進一記致勝跳投,以108比106險勝鵜鶘。

賽前暴龍總教練凱西(Dwane Casey)便透露,德羅展將會缺席至少兩場比賽,在少了球隊得分王的情況下,羅瑞扛下進攻重擔,全場21投11中,包括三分球14投6中,攻下33分10助攻4籃板,這是他在暴龍時期第5次單場至少拿到30分10助攻。

上半場落後14分的暴龍,第三節連續發動猛攻,反而在三節打完取得超前,第四節雙方陷入拉鋸戰,兩隊最後2分鐘多次出手都未能得手,比賽也進入延長。延長賽一開始兩隊緊咬住比分,羅瑞在剩下1分57秒時轟進關鍵三分球,取得4分領先;戴維斯(Anthony Davis)立刻回敬兩球,又讓兩隊形成平手狀態,羅瑞剩下4.3秒持球單打,在底線附近飆進一記難度極高的跳投,打破僵局。這場比賽投進平紀錄5記三分球的摩爾(E'Twaun Moore)最後三分嘗試未果,比賽也宣告結束

瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)攻下20分12籃板,鮑威爾(Norman Powell)18分4籃板3助攻2抄截2阻攻,派特森(Patrick Patterson)10分7籃板。

鵜鶘以哈樂戴(Jrue Holiday)的30分為最高,戴維斯手感欠佳,18投僅4中得到18分17籃板3阻攻,摩爾17分,希爾德(Buddy Hield)15分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅瑞, 暴龍, 鵜鶘, 德羅展, 戴維斯的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言