親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽洽詢卡珍斯?無意送出後場雙核心

2017-02-01 10:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著季中交易截止日逼近,不少交易傳言都一一浮上檯面。近期就傳出太陽國王有針對卡珍斯(DeMarcus Cousins)的交易案進行過討論,但太陽提出的籌碼並未包含兩大後場核心布萊德索(Eric Bledsoe)和布克(Devin Booker)。

這項消息是經由《ArizonaSports》的記者甘勃多拉(John Gambadoro)所披露,據悉太陽為了促成交易,將會送出華倫(T.J. Warren)、連恩(Alex Len)以及今年、未來更多的選秀權,這可能包括先前德拉基奇(Goran Dragic)交易中從熱火拿到的首輪順位。

不過,太陽並不想把布萊德索和布克放在交易籌碼之中。卡珍斯、布萊德索和布克都是來自肯塔基大學,其中布萊德索和卡珍斯更是大學時期的隊友。

有關卡珍斯的交易傳言可說是不絕於耳,但先前也有消息指出,國王有意以五年2億美元的合約提前綁住卡珍斯。

卡珍斯本季平均可以攻下28.4分10.6籃板4.4助攻1.4抄截1.4阻攻,每場可以投進1.8記三分球,得分、助攻和三分球都是生涯最好的表現。

國王目前戰績19勝29敗,並列西區第10,和老八金塊還有3場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 太陽, 國王, Goran Dragic, Devin Booker的內容

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言