親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士欲補強後場 舉辦自由球員試訓

2017-02-01 09:34 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近期戰績陷入泥淖的騎士隊,預計將會在台灣時間星期四舉行自由球員試訓,包括辛里奇(Kirk Hinrich)、史帝芬森(Lance Stephenson)、查莫斯(Mario Chalmers)、法瑪(Jordan Farmar)等沒有合約在身的球員都會前往測試。

根據消息透露,騎士主要目標將會尋求一名具有組織能力的替補控衛,球隊可能會在明星賽前補進一位球員。騎士目前球員名單有15人,不過他們可以選擇裁掉本季已經報銷的老將安德森(Chris Andersen),以騰出補人空間。

騎士在一月份戰績僅僅只有7勝8敗,是詹姆斯(LeBron James)所待的球隊近9年來最慘澹的單月表現。過去一段時間,詹姆斯就曾表達希望球隊能夠針對陣容的缺陷進行補強。

查莫斯上季在灰熊時因右腳跟腱撕裂,賽季提前報銷,之後也被球隊裁掉;史帝芬森則是在開季之初因為腹股溝傷勢遭到鵜鶘裁掉。36歲的老將辛里奇過去曾效力於公牛、巫師和老鷹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 鵜鶘, Lance Stephenson, Chris Andersen的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言