親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士欲補強後場 舉辦自由球員試訓

2017-02-01 09:34 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近期戰績陷入泥淖的騎士隊,預計將會在台灣時間星期四舉行自由球員試訓,包括辛里奇(Kirk Hinrich)、史帝芬森(Lance Stephenson)、查莫斯(Mario Chalmers)、法瑪(Jordan Farmar)等沒有合約在身的球員都會前往測試。

根據消息透露,騎士主要目標將會尋求一名具有組織能力的替補控衛,球隊可能會在明星賽前補進一位球員。騎士目前球員名單有15人,不過他們可以選擇裁掉本季已經報銷的老將安德森(Chris Andersen),以騰出補人空間。

騎士在一月份戰績僅僅只有7勝8敗,是詹姆斯(LeBron James)所待的球隊近9年來最慘澹的單月表現。過去一段時間,詹姆斯就曾表達希望球隊能夠針對陣容的缺陷進行補強。

查莫斯上季在灰熊時因右腳跟腱撕裂,賽季提前報銷,之後也被球隊裁掉;史帝芬森則是在開季之初因為腹股溝傷勢遭到鵜鶘裁掉。36歲的老將辛里奇過去曾效力於公牛、巫師和老鷹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 鵜鶘, Lance Stephenson, Chris Andersen的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言