親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士欲補強後場 舉辦自由球員試訓

2017-02-01 09:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近期戰績陷入泥淖的騎士隊,預計將會在台灣時間星期四舉行自由球員試訓,包括辛里奇(Kirk Hinrich)、史帝芬森(Lance Stephenson)、查莫斯(Mario Chalmers)、法瑪(Jordan Farmar)等沒有合約在身的球員都會前往測試。

根據消息透露,騎士主要目標將會尋求一名具有組織能力的替補控衛,球隊可能會在明星賽前補進一位球員。騎士目前球員名單有15人,不過他們可以選擇裁掉本季已經報銷的老將安德森(Chris Andersen),以騰出補人空間。

騎士在一月份戰績僅僅只有7勝8敗,是詹姆斯(LeBron James)所待的球隊近9年來最慘澹的單月表現。過去一段時間,詹姆斯就曾表達希望球隊能夠針對陣容的缺陷進行補強。

查莫斯上季在灰熊時因右腳跟腱撕裂,賽季提前報銷,之後也被球隊裁掉;史帝芬森則是在開季之初因為腹股溝傷勢遭到鵜鶘裁掉。36歲的老將辛里奇過去曾效力於公牛、巫師和老鷹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 鵜鶘, Lance Stephenson, Chris Andersen的內容

最新文章

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言