親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯關鍵跳投 灰狼延長賽擊退魔術

2017-01-31 14:47 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

維金斯(Andrew Wiggins)在第四節最後10.0秒飆進追平比分的關鍵跳投,幫助灰狼將比賽逼進延長;而在延長賽一開始,維金斯又和唐斯(Karl-Anthony Towns)聯手拿下8分,奠定贏球基礎,終場灰狼以111比105擊退魔術

灰狼陣中3人得分超過20分,維金斯27分5助攻3籃板,唐斯23分12籃板7助攻3阻攻,魯比歐(Ricky Rubio)拿到22分8籃板8助攻,其中三分球9投6中更創下生涯紀錄。傑恩(Gorgui Dieng)搶下14個籃板,拉文(Zach LaVine)11分3籃板。

魔術先發5人得分均達到兩位數,裴頓(Elfrid Payton)21分,華生(C.J. Watson)18分,佛西維奇(Nikola Vucevic)13分11籃板5助攻;身陷交易傳聞的伊巴卡(Serge Ibaka)則有17分10籃板2阻攻的表現。

灰狼在最近11場比賽中拿到8勝,目前戰績19勝29敗,與國王、鵜鶘並列,距離老八的金塊還有3場勝差,仍有一拚季後賽的機會。

唐斯說:「我們正走在正確的道路上。我們很有自信,這是一支季後賽球隊和總冠軍球隊必須具備的特質。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 維金斯, 唐斯, 魔術, 金塊的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言