親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛主場威武 騎士單月勝率跌破5成

2017-01-31 13:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

昨天逆轉擊敗馬刺的小牛,今天「背靠背」面對衛冕冠軍騎士展現「強隊殺手」的氣勢,靠著巴恩斯(Harrison Barnes)和馬修斯(Wesley Matthews)聯手攻下45分,在主場以104比97拿下勝利。小牛取得2連勝,騎士則是吞下客場3連敗。

儘管開季受到傷兵影響戰績跌到谷底,一度排名西區墊底,但小牛近10場比賽拿下7勝,近況相當出色。小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)賽後接受採訪時表示:「我們是一支爛隊。但我們是一支被低估的爛隊,這是最精準的說法了。」

巴恩斯24分11籃板,這是他在小牛時期首度拿到至少20分10籃板;馬修斯21分,小柯瑞(Seth Curry)16分5籃板4助攻,今年落選新秀後衛佛雷爾(Yogi Ferrell)拿到19分5籃板3助攻4抄截。

騎士在2017年可說是狀態低迷,今天輸球後,他們在一月份戰績是7勝8敗,但在這之前他們是25勝7敗。值得一提的是,這是詹姆斯(LeBron James)自2007年12月以來首度球隊單月勝率低於5成。(在本人出賽至少10場的情況下)。

詹姆斯得到23分9籃板9助攻,他的生涯上場時間達到48513分鐘,超越喬丹(Michael Jordan)的48487分鐘,排名升至總上場時間榜第21位。厄文(Kyrie Irving)18分5籃板5助攻,兩人合計40投僅16中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 騎士, 詹姆斯, 柯瑞, Wesley Matthews的內容

最新文章

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言