親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登狀態低迷 喬治領軍擊落火箭

2017-01-30 12:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場達成本季第2度50分大三元的哈登(James Harden),今天卻是完全低迷。哈登全場17投僅3中,只拿下15分8助攻5籃板3抄截,還出現8次失誤,反觀溜馬則是在喬治(Paul George)33分9籃板的帶領之下,在主場以120比101大勝火箭,溜馬迎來3連勝。

溜馬首節就掌控住比賽,單節取得13領先,這樣的優勢也持續到下半場,哈登狀態不佳,連帶影響到全隊的發揮,三節打完足足落後達20分之多,比賽也提前進入垃圾時間。

哈登賽後坦承連續客場作戰讓全隊有些疲憊。「這是漫長的客場之旅,我們找不到狀態,這是一場很難打的比賽,所以我們要回到主場,好好準備下一場比賽。」

總教練丹東尼(Mike D'Antoni)也表示:「我們看起來像一支疲累的球隊,需要回去好好調整一下。我們球員本季表現得很不錯,我們可以很快恢復。」

近況出色的喬治,近4戰平均得到32.3分,今天23投13中;總教練麥克米倫(Nate McMillan)說:「他在進攻端打得很有效率,同時在防守端非常努力,當他打出那樣的狀態時,球隊都會跟著他有好表現。」

提格(Jeff Teague)17分15助攻,透納(Myles Turner)18分10籃板3抄截4阻攻,羅賓森三世(Glenn Robinson III)14分。

火箭以安德森(Ryan Anderson)的27分為最高,葛登(Eric Gordon)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 溜馬, 火箭, 喬治, Paul George的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言