親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

砸椅弄傷右手 康特向球隊道歉

2017-01-29 10:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因怒揍板凳區座椅造成右手前臂骨折的康特(Enes Kanter),經手術治療後需要休息6到8周的時間,今天他在面對媒體時表示,他要為自己所犯的錯誤道歉。

「這當然是件讓人感到難過的事,因為當你犯下這樣的錯,讓你的隊友失望,整個教練團和工作人員都是。」康特說,「但現在你能做的就是從中學習,我希望能夠回到過去,就不會發生這件事了,但人總會犯錯,我們要做的就是從中學習,控制自己的情緒。」

康特在先前對小牛的比賽中,「暴氣」怒槌板凳區的座椅,造成右手臂受傷。

「我感到很沮喪,因為我知道這支球隊、我的隊友、我的教練、球迷們和這整個組織的人都是如此相信我,我試著避免在比賽中犯錯,特別是在背靠背的比賽,我覺得我發生太多失誤,那種感覺很糟,我心裡想著我讓球隊失望了。」康特說。

康特在昨天成功接受手術,並在術後4周後重新評估狀況,預計將休息6到8周的時間。

被問到何時可以歸隊,康特其實也不知道,他也不想給球隊的醫療團隊太多壓力,「我只想要快點恢復健康,趕快回到球場。」

康特本季平均上場21.6分鐘,可以拿到14.4分6.7籃板,是雷霆重要的得分來源,同時也是聯盟最具威脅性的板凳得分手之一,如何填補康特的空缺,將是雷霆頭痛的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Enes Kanter的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言