親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛開球隊會議 年輕球員希望韋德多練球

2017-01-29 10:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

公牛內部紛擾不斷,韋德(Dwyane Wade)批年輕球員沒有求勝心,朗多(Rajon Rondo)則反以「該質疑的是領導能力」,現在吉伯森(Taj Gibson)也跳出來回應,他向媒體透露,年輕球員希望能多在練習時看到韋德的身影。

吉伯森表示,這個問題是在周五的球隊會議中題中,當時韋德和巴特勒Jimmy Butler)公開發表對球隊的負面言論。

會議中提到的其中1件事,就是球隊練習的問題,「韋德參加了今天的訓練,這說明球隊會議還是有一點作用。」

吉伯森表示,「整個會議內容是非常正面的,我們不想再有任何負面的影響,現在我們遇到很多困境,能拯救我們的也只有自己,我們都十分清楚這點,昨天球隊副總裁也跟我們這樣說。」

其實在今年訓練營時,韋德就和霍伊伯格(Fred Hoiberg)達成共識,畢竟韋德已經35歲,他的上場時間及訓練日程都將受到球隊的嚴格控管,但現在卻造成其他隊友不滿。

朗多近日就曾在個人社群網站上發文,也有提到練球的部分,他用過去的經驗表達對韋德缺席練球的看法,「我的資深隊友不會向媒體公開抱怨,他們會直接跟球隊說。」朗多表示,「當他們踏進球場,不管是練球或比賽,他們都以身作則,不會休息。」

韋德則回應,「我可以把他當作是一次人身攻擊,但那對我又會有什麼影響呢?難道我要因為朗多說他的資深隊友每天訓練,我就必須每天練球嗎?我已經35歲了,我不會每天訓練的。」

「我的意思應該很清楚,每個人都有不同的方式,我的資深隊友也是如此,朗多在波士頓時期的資深隊友很成功,這就是他們成功的地方。」

對於「領導能力」一說,韋德則說,「那是他的領導方式,我則有我自己的一套方式,我會走上球場,然後帶著微笑鼓勵球員,這是我的領導方式,但我也會在打不好的時候發飆,這就是我的領導方式,我不會只說中聽的話。」

霍伊伯格對於韋德的練習安排沒有太大問題,他還是希望韋德可以得到足夠的休息時間。

「韋德也有來今天的球隊練習。」霍伊伯格說,「他在過去幾周幾乎每天都訓練,甚至在球隊放假時也是如此,我覺得這對年輕球員來說起了很大的作用。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 朗多, 巴特勒, Fred Hoiberg, Jimmy Butler的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言