親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒只進1球 澄清與板凳出發無關

2017-01-28 14:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因公開批評隊友言論,除了吞下罰款,巴特勒(Jimmy Butler)還被教練降為板凳球員,全場13投1中只拿到3分,最後公牛以88:100不敵熱火,吞下2連敗。

「我只是沒有投進。」巴特勒被問到從板凳出發是否影響今天的表現,他說:「我沒做到我該做到的事,我並不會對自己感到失望,我會繼續做我自己。」

儘管巴特勒從板凳出發,但上場時間33分鐘仍為全隊之最,當他在首節最後6分53秒之際上場時,全場觀眾甚至祭出瘋狂的歡呼聲,只是今天全場13次出手僅命中1球,這是他單場至少10次出手,生涯命中率最糟的1場比賽。

韋德(Dwayne Wade)對老東家熱火的比賽,連同巴特勒一起從板凳出發,拿到全隊最高的15分,另有3名球員得分破十,其中朗多(Rajon Rondo)拿到了13分,公牛最後以12分之差吞2連敗。

「很顯然的,今天是個充滿情緒的一天。」公牛教頭霍伊伯格(Fred Hoiberg)語重心長的說,「但這不是我們打成這樣的藉口。我覺得這是我們這一整年打得最糟的比賽。」

相較於公牛內訌口水戰,隊內風波不斷,熱火全隊團結一心,德拉基奇(Goran Dragic)26分11助攻,里德(Willie Reed)頂替受傷的懷塞德(Hassan Whiteside)先發拿到20分,威特斯(Dion Waiters)挹注19分,熱火拉出一波6連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒, 熱火, 公牛的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言