親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽常客成遺珠 詹姆斯本屆最「資深」

2017-01-27 14:20 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

就在全明星賽替補名單公布後,2017年明星賽陣容全部出爐,僅4人的年紀突破30大關,現年32歲的詹姆斯(LeBron James)成為本屆明星賽最老球員。

另外3名超過30歲的球員分別是,老鷹米爾賽普(Paul Millsap,31歲),暴龍羅瑞(Kyle Lowry,30歲)和灰熊小賈索(Marc Gasol,30歲),而最幼齒的球員就是公鹿的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo,22歲)。

可惜的是,今天公布的替補名單中,明星賽常客韋德(Dwyane Wade)、安東尼(Carmelo Anthony)和保羅(Chris Paul)皆未獲得青睞,中斷了連續參賽的個人紀錄,無緣站上明星賽的舞台,帶給球迷無限感慨。

另一方面,格林(Draymond Green) 和湯普森(Klay Thompson)雙雙入列替補名單,加上先發人選的柯瑞(Stephen Curry)和杜蘭特(Kevin Durant),勇士共有4人入選,成為今年明星賽的最大贏家。

資料顯示,勇士追平單1球隊最多球員入選明星賽的紀錄,也成為史上第8支、西區第2支同時有4名球員入選明星賽的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 韋德, 安東尼, 詹姆斯, 柯瑞的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言