親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

急售安東尼!傳尼克和快艇商討交易

2017-01-27 12:14 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

關於尼克交易安東尼(Carmelo Anthony)的傳聞不斷,就在遭到騎士隊拒絕後,現在就有消息指出,尼克向快艇開啟交易大門,商討交易的可能性。

尼克展現要兜售球隊一哥的決心,就在騎士傳出想透過交易補強的消息後,尼克也積極尋求交易的可能,探詢騎士是否有用勒夫(Kevin Love)進行交易的意願,最後卻遭到騎士回絕。

不過尼克高層的動作並沒有因此停止,現在尼克又連繫了快艇,快艇在交易甚至無需動到保羅(Chris Paul)、葛瑞芬及喬丹(DeAndre Jordan)任一人,就可以換來安東尼,有望組成快艇的新「Big 4」。

事實上,尼克如果想要透過交易換來葛里芬(Blake Griffin)也是不可能的事,《紐約每日郵報》的作者伊索拉(Frank Isola)指出,因為勞資協議的緣故,任一支球隊在任何時候都不能同時擁有2名指定新秀頂薪續約的球員,尼克在去年夏天找來的羅斯(Derrick Rose)和葛里芬都符合這項條件。

知情人士透露,快艇可能會用克勞佛(Jamal Crawford)、瑞迪克(J.J. Redick)或瑞佛斯(Austin Rivers)作為談判籌碼。

尼克也曾向塞爾蒂克尋求交易的可能,但《ESPN》消息指出,塞爾蒂克對安東尼沒有太大興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 快艇, 安東尼的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言