親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

急售安東尼!傳尼克和快艇商討交易

2017-01-27 12:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

關於尼克交易安東尼(Carmelo Anthony)的傳聞不斷,就在遭到騎士隊拒絕後,現在就有消息指出,尼克向快艇開啟交易大門,商討交易的可能性。

尼克展現要兜售球隊一哥的決心,就在騎士傳出想透過交易補強的消息後,尼克也積極尋求交易的可能,探詢騎士是否有用勒夫(Kevin Love)進行交易的意願,最後卻遭到騎士回絕。

不過尼克高層的動作並沒有因此停止,現在尼克又連繫了快艇,快艇在交易甚至無需動到保羅(Chris Paul)、葛瑞芬及喬丹(DeAndre Jordan)任一人,就可以換來安東尼,有望組成快艇的新「Big 4」。

事實上,尼克如果想要透過交易換來葛里芬(Blake Griffin)也是不可能的事,《紐約每日郵報》的作者伊索拉(Frank Isola)指出,因為勞資協議的緣故,任一支球隊在任何時候都不能同時擁有2名指定新秀頂薪續約的球員,尼克在去年夏天找來的羅斯(Derrick Rose)和葛里芬都符合這項條件。

知情人士透露,快艇可能會用克勞佛(Jamal Crawford)、瑞迪克(J.J. Redick)或瑞佛斯(Austin Rivers)作為談判籌碼。

尼克也曾向塞爾蒂克尋求交易的可能,但《ESPN》消息指出,塞爾蒂克對安東尼沒有太大興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 快艇, 安東尼的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言