親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛慘遭逆轉 巴特勒批球隊無求勝心

2017-01-26 15:04 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最後3分鐘還握有10分領先的公牛,最後卻大崩盤,被老鷹打出一波19:4的攻勢,終場以114:119敗下陣來,讓全場攻下40分的巴特勒(Jimmy Butler)賽後受訪時都感到相當無力,他認為球隊現在已經缺少了求勝心。

「如果當你輸掉比賽後,你都不感到憤怒,這是不對的。」巴特勒認為球隊並沒有認真看待輸球這件事,「這是你的工作,應該是熱愛做的事,但不是每個人看起來都是這種毫不關心的樣子,我想要跟那些真的在意勝負,在場上會拚盡全力,還有願意做對組織有利的事的人一同奮戰。」

拿到33分的韋德(Dwyane Wade)也對於隊友心態感到不解,特別是陣中的年輕球員,「我現在已經35歲了,也有3枚冠軍戒在手上,現在這樣的情況並不會傷害到我,但讓這些人應該要為此感到痛心,他們應該要有對於勝利的渴望。」

韋德在第4節最後3分02秒的跳投命中後,將比分拉大至10分差,原以為應該到手的勝利,沒想到老鷹喊了暫停之後,開始瘋狂追分,最後44.3秒雙方戰成112平,哈沃德(Dwight Howard)空接灌籃突破僵局,老鷹最後5罰全進,順利帶走勝利。

老鷹全隊命中率突破5成,共計6人得分達雙位數,施羅德(Dennis Schroder)拿到24分,米爾賽普(Paul Millsap)21分,賽佛羅沙(Thabo Sefolosha)18分,哈沃德和貝茲摩( Kent Bazemore)各拿到16分,前者另抓下12籃板。

相較於對手的多點開花攻勢,公牛得分重心集中在巴特勒和韋德身上,2人就拿到73分,麥克德摩特(Doug McDermott)替補貢獻10分,其他球員的得分表現乏善可陳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 公牛的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

留言