親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德續缺陣 76人近6戰奪5勝

2017-01-26 14:29 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

少了安比德(Joel Embiid)坐鎮,76人靠著多點開花的攻勢,最終以114:109扳倒公鹿,收下2連勝。

近期表現氣勢如虹的76人,上半場火力大爆發,攻下72分寫下本季新高,下半場也頂住壓力,成功保住領先姿態到比賽終了。

這是76人近6戰的第5勝,而且是在安比德高掛免戰牌的背靠背勝利。

漢德森(Gerald Henderson)替補拿20分為76人隊之最,伊利亞索法(Ersan Ilyasova)17分次之,諾埃爾(Nerlens Noel)16分,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)和柯文頓(Robert Covington)各11分。

「我們在關鍵時刻保有信心,不管是好或是壞,這都是一種經驗。」漢德森說。

孟洛(Greg Monroe)攻下本季新高28分,帕克(Jabari Parker )挹注20分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)斬獲17分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Robert Covington, Nerlens Noel, Greg Monroe, Jabari Parker的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言