親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德續缺陣 76人近6戰奪5勝

2017-01-26 14:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

少了安比德(Joel Embiid)坐鎮,76人靠著多點開花的攻勢,最終以114:109扳倒公鹿,收下2連勝。

近期表現氣勢如虹的76人,上半場火力大爆發,攻下72分寫下本季新高,下半場也頂住壓力,成功保住領先姿態到比賽終了。

這是76人近6戰的第5勝,而且是在安比德高掛免戰牌的背靠背勝利。

漢德森(Gerald Henderson)替補拿20分為76人隊之最,伊利亞索法(Ersan Ilyasova)17分次之,諾埃爾(Nerlens Noel)16分,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)和柯文頓(Robert Covington)各11分。

「我們在關鍵時刻保有信心,不管是好或是壞,這都是一種經驗。」漢德森說。

孟洛(Greg Monroe)攻下本季新高28分,帕克(Jabari Parker )挹注20分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)斬獲17分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Robert Covington, Nerlens Noel, Greg Monroe, Jabari Parker的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言