親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少生涯60次大三元 排名史上第5

2017-01-26 12:42 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)用27分12籃板10助攻的數據,帶領雷霆以114:105在客場擊敗鵜鶘,同時他的生涯大三元來到60次,超越伯德(Larry Bird)排名史上第5。

衛斯特布魯克連3戰寫下大三元,本季大三元次數是無人能敵的23次,生涯總計達60次更超越伯德的59次,寫下史上第5多的紀錄。

生涯大三元次數排名史上前4的依序為,羅伯森(Oscar Robertson,181次),魔術強森(Magic Johnson,138次),基德(Jason KIdd,107次),張伯倫(Wilt Chamberlain,78次)。

今天雷霆踢館鵜鶘主場一戰,首節打完就取得13分的領先優勢,第2節鵜鶘當家主力戴維斯(Anthony Davis)因大腿傷勢加劇提前退場,雷霆毫不手軟,全場最大差距來到22分之多。

鵜鶘下半場力求振作,一度將比分追到個位數差距,但鵜鶘到了末節尾聲卻一決不振,接下來的9次出手只投進1球,比賽勝負就此底定,雷霆以9分之差帶走勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 雷霆, 衛斯特布魯克, 戴維斯, 魔術的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言