親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特決勝節接管戰局 勇士逆轉黃蜂

2017-01-26 11:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前1場爆冷兵敗邁阿密的勇士,今天面對黃蜂沒有再讓憾事重演,決勝節靠著杜蘭特(Kevin Durant)16分的強力帶動下,勇士單節發動38:23的反撲攻勢,最終以113:103逆轉黃蜂,避免吞下2連敗。

勇士在中斷7連勝後,今天前往黃蜂主館踢館重整旗鼓,兩隊近距離駁火之下,勇士靠著杜蘭特和柯瑞(Stephen Curry)上半場聯手攻下28分,以53:47領先黃蜂。

然而勇士在第3節前段的進攻端表現頓時失靈,近4分鐘內的多次出手只投進1球,讓黃蜂趁勢掀起11:2的高潮翻轉戰局,前3節打完黃蜂反倒以80:75力壓勇士。

原本還陷入苦戰的勇士,杜蘭特跳出接管戰局加上柯瑞的及時助拳,勇士打出26:9的巨浪要回領先,比賽到了讀秒階段更將分差擴大至雙位數,比賽勝負底定,由勇士帶走最後的勝利。

杜蘭特20投11中拿到33分,另外帶5籃板4阻攻;柯瑞則有23投11中、包含6記三分彈攻下28分,湯普森(Klay Thompson)19分,格林(Draymond Green)則有13分6助攻4籃板貢獻。

黃蜂表現最優的為華克(Kemba Walker)的26分8助攻,貝頓(Nicolas Batum)16分8助攻6籃板,另有4名球員得分達雙位數,黃蜂吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 勇士, 杜蘭特, 柯瑞, 格林的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言