親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特決勝節接管戰局 勇士逆轉黃蜂

2017-01-26 11:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前1場爆冷兵敗邁阿密的勇士,今天面對黃蜂沒有再讓憾事重演,決勝節靠著杜蘭特(Kevin Durant)16分的強力帶動下,勇士單節發動38:23的反撲攻勢,最終以113:103逆轉黃蜂,避免吞下2連敗。

勇士在中斷7連勝後,今天前往黃蜂主館踢館重整旗鼓,兩隊近距離駁火之下,勇士靠著杜蘭特和柯瑞(Stephen Curry)上半場聯手攻下28分,以53:47領先黃蜂。

然而勇士在第3節前段的進攻端表現頓時失靈,近4分鐘內的多次出手只投進1球,讓黃蜂趁勢掀起11:2的高潮翻轉戰局,前3節打完黃蜂反倒以80:75力壓勇士。

原本還陷入苦戰的勇士,杜蘭特跳出接管戰局加上柯瑞的及時助拳,勇士打出26:9的巨浪要回領先,比賽到了讀秒階段更將分差擴大至雙位數,比賽勝負底定,由勇士帶走最後的勝利。

杜蘭特20投11中拿到33分,另外帶5籃板4阻攻;柯瑞則有23投11中、包含6記三分彈攻下28分,湯普森(Klay Thompson)19分,格林(Draymond Green)則有13分6助攻4籃板貢獻。

黃蜂表現最優的為華克(Kemba Walker)的26分8助攻,貝頓(Nicolas Batum)16分8助攻6籃板,另有4名球員得分達雙位數,黃蜂吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 勇士, 杜蘭特, 柯瑞, 格林的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言