親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特決勝節接管戰局 勇士逆轉黃蜂

2017-01-26 11:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前1場爆冷兵敗邁阿密的勇士,今天面對黃蜂沒有再讓憾事重演,決勝節靠著杜蘭特(Kevin Durant)16分的強力帶動下,勇士單節發動38:23的反撲攻勢,最終以113:103逆轉黃蜂,避免吞下2連敗。

勇士在中斷7連勝後,今天前往黃蜂主館踢館重整旗鼓,兩隊近距離駁火之下,勇士靠著杜蘭特和柯瑞(Stephen Curry)上半場聯手攻下28分,以53:47領先黃蜂。

然而勇士在第3節前段的進攻端表現頓時失靈,近4分鐘內的多次出手只投進1球,讓黃蜂趁勢掀起11:2的高潮翻轉戰局,前3節打完黃蜂反倒以80:75力壓勇士。

原本還陷入苦戰的勇士,杜蘭特跳出接管戰局加上柯瑞的及時助拳,勇士打出26:9的巨浪要回領先,比賽到了讀秒階段更將分差擴大至雙位數,比賽勝負底定,由勇士帶走最後的勝利。

杜蘭特20投11中拿到33分,另外帶5籃板4阻攻;柯瑞則有23投11中、包含6記三分彈攻下28分,湯普森(Klay Thompson)19分,格林(Draymond Green)則有13分6助攻4籃板貢獻。

黃蜂表現最優的為華克(Kemba Walker)的26分8助攻,貝頓(Nicolas Batum)16分8助攻6籃板,另有4名球員得分達雙位數,黃蜂吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 勇士, 杜蘭特, 柯瑞, 格林的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言