親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪新年會球迷 舞龍舞獅助陣

2017-01-26 10:20中央社 / 綜合報導
 NBA
NBA

農曆新年即將到來,美職籃NBA在曼哈頓旗艦店邀請布魯克林籃網台裔球星林書豪與粉絲相見歡,搭配舞龍舞獅,提前歡度新年,吸引不少球友冒雨同歡。

才剛被籃網宣布列入傷兵的豪小子,因復健時再度傷及左大腿肌腱,仍須3至5週休養復健,也就是最快2月中下旬才會再回到球場。

列入傷兵的林書豪先前已錯失了籃網在1月15日首辦的「台灣之夜」,連同2月3日即將登場的「中華之夜」,球迷都無法看到林書豪場上奔馳身影。

 NBA
NBA

本週五是農曆除夕,美職籃商品店(NBASTORE)位於曼哈頓第5大道旗艦店,特別邀請林書豪與球迷提前歡度金雞年,只要消費20美元以上者,都可以近距離與豪小子一會,並索取簽名及免費紀念品,吸引不少球迷冒雨出席。

主辦單位還邀請很有華人年味的舞龍舞獅表演及播放過年音樂,現場並有許多春聯、紅包及擺設年節物品,相當喜氣,林書豪很親切與球迷相會及合影留念。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

最新文章

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言