親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

客場險勝暴龍 馬刺收下5連勝

2017-01-25 15:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最多領先達13分的馬刺,決勝期倒數階段被逼成平手,所幸最後在要回領先後頂住壓力,鮑爾(Norman Powell)逆轉的三分彈失手,最終馬刺以108:106在驚滔駭浪中擊敗暴龍,收下5連勝。

「最重要的就是系統,球隊多年來把球員都融入了系統之中,這點球隊做得很好。」艾德里奇(LaMarcus Aldridge )說,「我們試著讓這些球員做好場上的工作。」

儘管少了雷納德(手傷,Kawhi Leonard)、帕克(腳傷,Tony Parker)和加索(手傷,Pau Gasol)3名主力坐鎮,馬刺仍展現出可怕的團隊戰力,共計5人得分達雙位數。

艾德里奇14投6中拿到全隊最高的21分,米爾斯(Patty Mills)挹注18分,莫瑞(Dejounte Murray)和大衛李(David Lee)各11分。

值得一提的是,馬刺本季在客場寫下20勝4敗的戰績,高居聯盟之冠,同也成為NBA史上第8支在前24場客場拿下20勝的球隊。

暴龍部分,羅瑞攻下全場最高30分,洛斯(Terrence Ross)替補拿到21分,德羅展(DeMar DeRozan)因腳踝扭傷缺陣,頂替先發空缺的鮑爾(Norman Powell)拿到16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Norman Powell, 暴龍, 艾德里奇, Pau Gasol的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言