親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

客場險勝暴龍 馬刺收下5連勝

2017-01-25 15:58 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最多領先達13分的馬刺,決勝期倒數階段被逼成平手,所幸最後在要回領先後頂住壓力,鮑爾(Norman Powell)逆轉的三分彈失手,最終馬刺以108:106在驚滔駭浪中擊敗暴龍,收下5連勝。

「最重要的就是系統,球隊多年來把球員都融入了系統之中,這點球隊做得很好。」艾德里奇(LaMarcus Aldridge )說,「我們試著讓這些球員做好場上的工作。」

儘管少了雷納德(手傷,Kawhi Leonard)、帕克(腳傷,Tony Parker)和加索(手傷,Pau Gasol)3名主力坐鎮,馬刺仍展現出可怕的團隊戰力,共計5人得分達雙位數。

艾德里奇14投6中拿到全隊最高的21分,米爾斯(Patty Mills)挹注18分,莫瑞(Dejounte Murray)和大衛李(David Lee)各11分。

值得一提的是,馬刺本季在客場寫下20勝4敗的戰績,高居聯盟之冠,同也成為NBA史上第8支在前24場客場拿下20勝的球隊。

暴龍部分,羅瑞攻下全場最高30分,洛斯(Terrence Ross)替補拿到21分,德羅展(DeMar DeRozan)因腳踝扭傷缺陣,頂替先發空缺的鮑爾(Norman Powell)拿到16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Norman Powell, 暴龍, 艾德里奇, Pau Gasol的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言