親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯絕殺太陽 灰狼喜收3連勝

2017-01-25 14:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

本季前2次交手都帶走勝利的灰狼,今天在最後的關鍵時刻靠著維金斯(Andrew Wiggins)中距離跳投絕殺太陽,最終比數112:111,灰狼收下3連勝

維金斯最後12.1秒的2罰1中幫助灰狼打破僵局,但灰狼在下一波進攻馬上賠上犯規,讓對手用罰球再次取得領先。

所幸灰狼還握有最後一次進攻機會,維金斯在短暫停後接獲隊友傳球,跌跌撞撞之間出手把握最後出手機會,投進了讓鳳凰城主場球迷心碎的致勝一擊,防守維金斯的塔克(PJ Tucker)當下更失望的跪倒在地。

維金斯攻下全場最高的31分,唐斯(Karl-Anthony Towns)18分10籃板,傑恩(Gorgui Dieng)16分9籃板,魯比歐(Ricky Rubio)貢獻14分10助攻4籃板,拉文(Zach LaVine)11分,包括穆罕默德(Shabazz Muhammad)的16分在內,灰狼共有6人得分達雙位數。

灰狼本季3度與太陽交手奪勝,成功橫掃對手。

布克(Devin Booker)前3節表現低迷,總計23投9中拿到26分,其中有13分來自第4節;錢德勒(Tyson Chandler)22分17籃板,布萊德索(Eric Bledsoe)18分7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 維金斯, 太陽的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言