親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師穿黑衣象徵「喪禮」 湯瑪斯:很好笑

2017-01-25 12:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師塞爾蒂克過去幾次的交手衝突不斷,今天雙方再度交手,巫師在主場迎戰塞爾蒂克的比賽,賽前全隊都穿著全黑的衣服,發出就像「參加喪禮」一樣的挑釁訊號,但這樣的行為看在湯瑪斯(Isaiah Thomas)眼裡卻相當好笑。

翻開巫師和塞爾蒂克的恩怨史,上個球季曾發生克勞德(Jae Crowder)在比賽中直接咒罵巫師教練的事件,最近1次爆發衝突的事主同樣有克勞德,賽後沃爾和克勞德爆發口角,雙方還出現肢體上的動作。

2人也為衝突付出代價,克勞德被罰2萬5美元,沃爾則是1萬5美元的罰款。但2隊之間的口水戰並沒有畫下休止符,波特(Otto Porter Jr.)更直指塞爾蒂克「打球太髒」。

2周後雙方再於今天碰頭,巫師早在比賽前就預告會穿上全身黑色的衣服到球場,沃爾就說,「全部都是黑的,這是1場喪禮。」

「他們全都穿上黑色的衣服真的很好笑。」湯瑪斯接受《CSNMidAtlantic.com》採訪時說,「聽到這件事的時候,我大笑了,這又不是季後賽第7戰。」

面對波特「打球太髒」的指控,湯瑪斯則說,「我想這個聯盟的很多球隊都知道我們打球不髒,我們只是太拚了,就像我之前說的,這可能看起來很髒,那是因為拚盡全力,但我們不是一支打球很髒的球隊。」

過去尼克就曾在2013年季後賽穿過全黑的衣服到球場,當時的對手也是塞爾蒂克,而尼克系列賽以3:1領先,雖然這場比賽尼克輸球了,最後還是闖進下一輪。

今天巫師以123:108打退來訪的塞爾蒂克,收下主場14連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 塞爾蒂克, 尼克, 沃爾, Otto Porter Jr.的內容

最新文章

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言