親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師穿黑衣象徵「喪禮」 湯瑪斯:很好笑

2017-01-25 12:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師和塞爾蒂克過去幾次的交手衝突不斷,今天雙方再度交手,巫師在主場迎戰塞爾蒂克的比賽,賽前全隊都穿著全黑的衣服,發出就像「參加喪禮」一樣的挑釁訊號,但這樣的行為看在湯瑪斯(Isaiah Thomas)眼裡卻相當好笑。

翻開巫師和塞爾蒂克的恩怨史,上個球季曾發生克勞德(Jae Crowder)在比賽中直接咒罵巫師教練的事件,最近1次爆發衝突的事主同樣有克勞德,賽後沃爾和克勞德爆發口角,雙方還出現肢體上的動作。

2人也為衝突付出代價,克勞德被罰2萬5美元,沃爾則是1萬5美元的罰款。但2隊之間的口水戰並沒有畫下休止符,波特(Otto Porter Jr.)更直指塞爾蒂克「打球太髒」。

2周後雙方再於今天碰頭,巫師早在比賽前就預告會穿上全身黑色的衣服到球場,沃爾就說,「全部都是黑的,這是1場喪禮。」

「他們全都穿上黑色的衣服真的很好笑。」湯瑪斯接受《CSNMidAtlantic.com》採訪時說,「聽到這件事的時候,我大笑了,這又不是季後賽第7戰。」

面對波特「打球太髒」的指控,湯瑪斯則說,「我想這個聯盟的很多球隊都知道我們打球不髒,我們只是太拚了,就像我之前說的,這可能看起來很髒,那是因為拚盡全力,但我們不是一支打球很髒的球隊。」

過去尼克就曾在2013年季後賽穿過全黑的衣服到球場,當時的對手也是塞爾蒂克,而尼克系列賽以3:1領先,雖然這場比賽尼克輸球了,最後還是闖進下一輪。

今天巫師以123:108打退來訪的塞爾蒂克,收下主場14連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 塞爾蒂克, 尼克, 沃爾, Otto Porter Jr.的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言