親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

釐清惡犯事件 帕楚利亞:衛少先肘擊我

2017-01-25 10:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

先前勇士和雷霆之戰,比賽張力十足,中間更一度火氣,事主帕楚利亞(Zaza Pachulia)和「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)賽後更上演一番口水戰,眼看這件事就又落幕了,但近日帕楚利亞又被問到了當時的情況。

事情發生在上半場的讀秒階段,衛斯特布魯克在一次進攻中,遭到帕楚利亞的「強力阻擋」,甚至出現重擊臉部的動作,隨後衛斯特布魯克痛苦倒地,帕楚利亞吞下1級惡意犯規。

衛斯特布魯克在賽後放話要「討回來」,帕楚利亞賽後則堅稱自己的動作不是惡意犯規,昨日他在出席「Murph & Mac」廣播節目時再度被問到了這件事。

「他在賽後說了他對這件事的想法,我也發表了對於這件事的看法。」帕楚利亞說,「很多人都不知道當時的情況,我也沒說過當時的情況,現在是時候了。」

「他在我犯規之前先肘擊了我,當時他掉球了,然後用手肘打我的臉,那時候我們進行快攻,柯瑞完成了上籃得分。」

「所以從我的角度而言,這是我做出的回應,就像我說的,很多人不知道當時的情況。」帕楚利亞說,「我當時並沒有說,但我想現在是時候可以說了。」

勇士和雷霆下一次碰頭將是在美國時間2月11日,比賽地點於雷霆主場,除了衛斯特布魯克和杜蘭特「前隊友」的戲碼備受矚目之外,屆時他和帕楚利亞在場上的互動也將成為另一關注焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言