親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑選建隊基石 布萊恩點名哈登

2017-01-24 16:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

如果讓你選擇一名現役球員做為球隊基石,你會選擇誰呢?很多球迷都會有屬於自己的答案;而大家或許也好奇,去年高掛球鞋的布萊恩(Kobe Bryant)會選擇哪一位現役球員做為球隊的建軍基石?

布萊恩是在參加一個脫口秀節目時被球迷詢問到這個問題,而他給出的答案就是哈登(James Harden)。

布萊恩之後也開玩笑地說:「因為哈登是喝Body Armor。」Body Armor是布萊恩投資的一款運動飲料。

本季哈登表現脫胎換骨,平均得到28.6分8.2籃板11.6助攻1.4抄截,每場可以投進3.1顆三分球,高居聯盟助攻王寶座,還完成13次大三元。在他出色的發揮之下,火箭戰績衝到34勝14敗,排名全聯盟第3,僅次於勇士和馬刺兩大勁旅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 哈登, 勇士, Kobe Bryant, 火箭的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言