親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

2017-01-24 10:38NBA台灣 / 綜合報導

【NBA 陪你一起過新年!】

穿上你的NBA裝備與你的親朋好友一同於新年期間觀看NBA球賽,拍照上傳就有機會拿大獎哦!#contest

【參加辦法】

1. 在 NBA Taiwan 按讚即擁有參賽資格!

2. 新年期間在本篇貼文下上傳你與親朋好友一同觀看NBA球賽的照片 (至少兩個人以上,需拍到電視球賽畫面,越多NBA元素越好),並在貼文中 #NBACNY 以及 #contest

3. 活動時間:台灣時間2017年1月25日起至2017年2月8日23:59 截止

4. 完成以上步驟,獲得最多讚的前五名將可拿到台灣 NBA 準備的官方好禮,贈品隨機抽出不挑款,贈品列表:

‧第一名: 天梭Quickster NBA球隊特別款1名(每支市價約新台幣12,700元)

‧第二名: NBA 傳奇球星簽名球衣1件

‧第三至五名: Adidas Swingman球衣3件(每件市價約新台幣2,690元)

5. 得獎球迷將由 NBA Taiwan 於2月15日貼文公布,並於2月22日12:00前回覆小編獎品寄送相關資訊,若沒在時間內回覆則視為放棄,若回覆時間截止後尚有未領取的獎項將挑選其他參與活動的球迷候補。

6. 參加者應使用個人Facebook帳號,如果沒有Facebook帳號,可以在www.facebook.com進行註冊。

7. NBA Taiwan保留所有變更、修改活動條款內容之權利。

活動示意圖
活動示意圖


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言