親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA 陪你一起過新年! 拍照上傳拿大獎

2017-01-24 10:38NBA台灣 / 綜合報導

【NBA 陪你一起過新年!】

穿上你的NBA裝備與你的親朋好友一同於新年期間觀看NBA球賽,拍照上傳就有機會拿大獎哦!#contest

【參加辦法】

1. 在 NBA Taiwan 按讚即擁有參賽資格!

2. 新年期間在本篇貼文下上傳你與親朋好友一同觀看NBA球賽的照片 (至少兩個人以上,需拍到電視球賽畫面,越多NBA元素越好),並在貼文中 #NBACNY 以及 #contest

3. 活動時間:台灣時間2017年1月25日起至2017年2月8日23:59 截止

4. 完成以上步驟,獲得最多讚的前五名將可拿到台灣 NBA 準備的官方好禮,贈品隨機抽出不挑款,贈品列表:

‧第一名: 天梭Quickster NBA球隊特別款1名(每支市價約新台幣12,700元)

‧第二名: NBA 傳奇球星簽名球衣1件

‧第三至五名: Adidas Swingman球衣3件(每件市價約新台幣2,690元)

5. 得獎球迷將由 NBA Taiwan 於2月15日貼文公布,並於2月22日12:00前回覆小編獎品寄送相關資訊,若沒在時間內回覆則視為放棄,若回覆時間截止後尚有未領取的獎項將挑選其他參與活動的球迷候補。

6. 參加者應使用個人Facebook帳號,如果沒有Facebook帳號,可以在www.facebook.com進行註冊。

7. NBA Taiwan保留所有變更、修改活動條款內容之權利。

活動示意圖
活動示意圖


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言