親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德休兵日 老鷹中斷76人連勝

2017-01-22 11:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近10戰拿下8勝的費城76人,氣勢銳不可擋,能夠阻止他們贏球希望的大概就是安比德(Joel Embiid)例行的輪休日了!

在連兩天出賽作客亞特蘭大的比賽中,安比德「按慣例」無法上場, 76人雖然一路頑強對戰,但還是無法縮小落後分差,最終以93比110敗給老鷹,結束近期3連勝,再次與久違的4連勝擦肩而過。上一次76人拿到4連勝已經是2014年1月的事情了。

在1月15日作客華盛頓的比賽中,安比德也是因為「背靠背」比賽強制輪休的關係無法上場,76人以13分之差輸球,結束3連勝,而在那之後,76人又打出一波3連勝。

老鷹全隊6人得分達到兩位數,投籃命中率逼近5成。米爾賽普(Paul Millsap)拿下22分10籃板2阻攻,貝茲摩(Kent Bazemore)16分,施羅德(Dennis Schroder)15分9助攻,哈沃德(Dwight Howard)13分15籃板3助攻,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)12分6助攻,迪蘭尼(Malcolm Delaney)13分。

76人以伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)的21分為最高,柯文頓(Robert Covington)15分10籃板,歐卡福(Jahlil Okafor)12分,麥克康奈爾(T.J. McConnell)8分11助攻6籃板3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 老鷹, Robert Covington, Paul Millsap, Jahlil Okafor的內容

最新文章

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言