親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德休兵日 老鷹中斷76人連勝

2017-01-22 11:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近10戰拿下8勝的費城76人,氣勢銳不可擋,能夠阻止他們贏球希望的大概就是安比德(Joel Embiid)例行的輪休日了!

在連兩天出賽作客亞特蘭大的比賽中,安比德「按慣例」無法上場, 76人雖然一路頑強對戰,但還是無法縮小落後分差,最終以93比110敗給老鷹,結束近期3連勝,再次與久違的4連勝擦肩而過。上一次76人拿到4連勝已經是2014年1月的事情了。

在1月15日作客華盛頓的比賽中,安比德也是因為「背靠背」比賽強制輪休的關係無法上場,76人以13分之差輸球,結束3連勝,而在那之後,76人又打出一波3連勝。

老鷹全隊6人得分達到兩位數,投籃命中率逼近5成。米爾賽普(Paul Millsap)拿下22分10籃板2阻攻,貝茲摩(Kent Bazemore)16分,施羅德(Dennis Schroder)15分9助攻,哈沃德(Dwight Howard)13分15籃板3助攻,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)12分6助攻,迪蘭尼(Malcolm Delaney)13分。

76人以伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)的21分為最高,柯文頓(Robert Covington)15分10籃板,歐卡福(Jahlil Okafor)12分,麥克康奈爾(T.J. McConnell)8分11助攻6籃板3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 老鷹, Robert Covington, Paul Millsap, Jahlil Okafor的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言