親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫里斯兄弟再次對決 弟弟上演絕殺秀

2017-01-22 10:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一次莫里斯兄弟(Markieff Morris & Marcus Morris)場上對決,哥哥Markieff表現壓過弟弟Marcus,今天兩人再次碰頭,弟弟卻是完成「復仇」,搶走所有目光焦點!

Marcus先是在球隊落後時取得超前分,更在比賽終了前在哥哥Markieff後方把球直接點進籃框,上演一次逆轉絕殺,幫助活塞以113比112險勝巫師,取得3連勝。

Marcus今天17投7中攻下全場最高的25分,還搶下11個籃板,而哥哥Markieff同樣17投7中,得到19分9籃板。

哈里斯(Tobias Harris)今天得到18分9籃板5助攻,而身陷交易傳聞的傑克森(Reggie Jackson)則是拿到19分8助攻;佐蒙德(Andre Drummond)3分10籃板3抄截。

一度落後達兩位數的巫師,第四節展開絕地大反攻,在烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)和柏克(Trey Burke)的帶動之下,加上掌控籃板優勢,一路將比分追近,並在比賽剩下1分13秒時靠著比爾(Bradley Beal)的兩罰一舉超前;最後關頭巫師擋住了哈里斯的兩波出手,可惜卻沒卡住籃下,讓Marcus的進攻籃板造成最終傷害。

巫師全隊7人得分超過兩位數,沃爾(John Wall)和比爾手感都不理想,兩人合計30投僅10中,三分球更是9投全落空,分別得到19分10助攻7籃板、17分5籃板4助攻。

戈塔(Marcin Gortat)12分7籃板,波特(Otto Porter)11分7籃板3助攻2抄截;替補的史密斯(Jason Smith)16分,烏布瑞11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, Tobias Harris, John Wall, Bradley Beal, 活塞的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言