親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彌補加索空缺 馬刺10天短約簽安東尼

2017-01-22 09:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

加索(Pau Gasol)完成左手掌骨折的手術,預計將會缺席4到6週的時間,為了彌補禁區的空缺,馬刺緊急用10天短約簽下內線苦工安東尼(Joel Anthony)。

加索是在先前球隊熱身訓練時不慎與對手碰撞,導致左手受傷,考量其年齡和恢復時間,馬刺球團當時也表示還沒有明確的回歸時間。去年夏天轉戰馬刺的加索,本季平均上場26.4分鐘,得到11.7分7.9籃板2.7助攻1.2阻攻,命中率51%,他的缺陣勢必讓馬刺禁區戰力受到不小的影響。

少了加索,馬刺禁區長人只剩下艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、大衛李(David Lee)和戴德蒙(Dewayne Dedmon)3人輪替,波波維奇(Gregg Popovich)先前也透露球隊將會簽下一名內線球員。

現年34歲的安東尼,過去曾在熱火隨著三巨頭拿下2座總冠軍,之後陸續待過塞爾蒂克和活塞。在季前他曾參加過馬刺的訓練營,但最後是被裁掉。

馬刺近10戰取得7勝3敗的成績,目前戰績33勝9敗,排名全聯盟第2。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 加索, 安東尼, 塞爾蒂克, 活塞的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言