親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彌補加索空缺 馬刺10天短約簽安東尼

2017-01-22 09:34 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

加索(Pau Gasol)完成左手掌骨折的手術,預計將會缺席4到6週的時間,為了彌補禁區的空缺,馬刺緊急用10天短約簽下內線苦工安東尼(Joel Anthony)。

加索是在先前球隊熱身訓練時不慎與對手碰撞,導致左手受傷,考量其年齡和恢復時間,馬刺球團當時也表示還沒有明確的回歸時間。去年夏天轉戰馬刺的加索,本季平均上場26.4分鐘,得到11.7分7.9籃板2.7助攻1.2阻攻,命中率51%,他的缺陣勢必讓馬刺禁區戰力受到不小的影響。

少了加索,馬刺禁區長人只剩下艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、大衛李(David Lee)和戴德蒙(Dewayne Dedmon)3人輪替,波波維奇(Gregg Popovich)先前也透露球隊將會簽下一名內線球員。

現年34歲的安東尼,過去曾在熱火隨著三巨頭拿下2座總冠軍,之後陸續待過塞爾蒂克和活塞。在季前他曾參加過馬刺的訓練營,但最後是被裁掉。

馬刺近10戰取得7勝3敗的成績,目前戰績33勝9敗,排名全聯盟第2。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 加索, 安東尼, 塞爾蒂克, 活塞的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言