親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈貝爾27分25籃板 爵士延長賽逼退小牛

2017-01-21 15:24 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)雖然在延長賽錯失了2次重要罰球,但繳出生涯新高27分外帶另有25籃板的出色表現,帶領爵士最終以112:107擊敗小牛,賽後他也解釋罰球失手的原因。

小牛在柯瑞(Seth Curry)的3分球投進下將戰局延長,延長賽最後1分50秒之際,戈貝爾握有2次罰球機會卻都失手,眼看就要成為爵士錯失逼近比分的罪人,但他搶下進攻籃板後傳給強森(Joe Johnson)投進了追平3分。

賽後被問到當時2罰未進的情況,戈貝爾笑著解釋,「那是教練擬定出來的計畫。」

小牛下一波進攻未能得手,還讓英格斯(Joe Ingles)有站上罰球線上的機會,原本落後的爵士一口氣以一波8:0的攻勢逆轉,最後成功將勝利收進口袋。

戈貝爾全場抓下25個籃板,其中有7個籃板出現在比賽的最後5分鐘,而這也是他連續第29場單場至少抓10個籃板的比賽。

「這就是為什麼我很喜歡Rudy的原因,他總是試著想要贏下比賽,他不喜歡輸球。」拿到26分7籃板4助攻的海瓦德(Gordon Hayward)說,「當你站上球場時,你可以感受到他想要奪勝的雄心壯志。」

小牛全場出現7人得分達雙位數,巴恩斯(Harrison Barnes)的19分表現最優,威廉斯(Deron Williams)次之,柯瑞也有15分貢獻,馬修斯(Wesley Matthews)挹注11分8籃板,諾維茨基(Dirk Nowitzki)手風不順,13投僅1中拿到3分,另抓下10籃板,小牛吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 爵士的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言