親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯文頓致勝三分彈 76人近10戰奪8勝

2017-01-21 10:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

近期氣勢正旺的76人,今天面對拓荒者的比賽,最後階段靠著柯文頓(Robert Covington)的大號致勝三分彈逆轉戰局,76人以93:92氣走拓荒者,近10戰豪取8勝。

76人主打希望無限的招牌,近期真的打出不可限量的驚人表現,此戰最多落後拓荒者達14分之多,不過76人在下半場奮起追分,單節打出27:15的氣勢,甚至一度超車成功。

雙方在決勝節陷入拉鋸戰,薩里奇(Dario Saric)在最後17.9秒的空檔三分失手,不過里拉德Damian Lillard)的2罰1中,讓76人出現逆轉戰局的機會,在沒有暫停的情況下,柯文頓於左側直接拔起飆進一顆大號致勝三分彈,拓荒者最後一波進攻失手,76人以1分之差守下勝利。

伊利亞索法(Ersan Ilyasova)拿到24分6籃板為76人之最,扮演奪勝英雄的柯文頓此戰也有22分6籃板表現,安比德(Joel Embiid)在1次灌籃中弄傷左腳退場,不過據76人官方初步了解並無大礙,今天他拿到18分10籃板5助攻的成績。

里拉德25投12中拿到30分,麥凱倫(CJ McCollum)命中率欠佳,18次出手僅命中5球拿到16分,拿到14分11籃板的普拉里(Mason Plumlee)最後一波進攻上籃失手,無能助隊逆轉,拓荒者吞下4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 拓荒者, 里拉德, Robert Covington, Damian Lillard的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

留言