親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯盛讚波總:史上最佳總教練

2017-01-21 09:27 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

明天將是詹姆斯(LeBron James)生涯第24次在例行賽碰到波波維奇(Gregg Popovich)帶領的馬刺,而他在談到這場比賽時,更是大力稱讚波總,「我想他是史上最佳總教練。」

「對上他所帶領的球隊,你必須讓自己的生理跟心理都處在最佳狀態,如果你是NFL球員,那感覺就像是對上Bill Belichick(新英格蘭愛國者隊教練)的球隊。」詹姆斯說。

詹姆斯明天將在主場迎戰波波維奇領軍的馬刺,詹姆斯過去曾在總冠軍賽與馬刺對戰12次。

2013年詹姆斯帶領熱火擊敗馬刺高捧冠軍金盃,這是波波維奇生涯6度帶領球隊打進總冠軍賽,首次鎩羽而歸未能奪冠,但隔年馬刺便成功復仇。

詹姆斯是在入選奧運代表隊後才認識了當時擔任美國隊助教的波波維奇,也從他身上學到了很多,「籃球改變了很多,但他的心態總是能不斷的成長,並隨著比賽而調整。」

「原本聯盟總是習慣帶球過半場後就把球給大個子球員,然後打擋拆,現在則是開始飆三分。」詹姆斯說,「Pop總是能在每次的改變調整,而且出於某些很奇怪的理由,他可以讓自己的球隊保持低調,我真的是不知道他怎麼做到的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 馬刺, Gregg Popovich, 熱火, LeBron James的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言