親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少無緣明星賽先發 球員為他抱不平

2017-01-20 15:11 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方今天公布2017年明星賽先發,不過至今平均每場平均寫下大三元的「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)卻未在名單內,成為最大遺珠,不少球員也都紛紛在推特上發文表達惋惜。

今年明星賽票選改制,不只有球迷的選票,還加入球員和媒體選票,但衛斯特布魯克在票選統計上還是不敵柯瑞(Stephen Curry)與哈登(James Harden),名列第3無緣先發。

衛斯特布魯克本季繳出平均30.6分10.6籃板10.4助攻的可怕數據,康特(Enes Kanter)更直接在推特上列出衛斯特布魯克21次大三元的傲人成績,對比本季其他合計也才19次,「沒有人比Russ更該以先發的身分站上明星賽的舞台。」

林書豪也為衛斯特布魯克錯失先發感到惋惜,「如果你的平均得分領先全聯盟,繳出場均大三元的表現還不夠好的話。」雖然沒有替到衛斯特布魯克的名字,但很明顯的是在為衛斯特布魯克抱不平,最後還附上「控球位置不是開玩笑」的hastag。

「他平均每場數據達到大三元,但很怪的是沒有站上明星賽先發。」帕森斯(Chandler Parsons)說。

賈奈特(Kevin Garnett)甚至認為衛斯特布魯克沒有成為先發是「NBA史上最冷落的舉動。」賈奈特認為,以衛斯特布魯克的傑出表現,的確應該要是先發的一員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言