親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇狂飆32分 熱火中斷小牛3連勝

2017-01-20 12:10NBA台灣 / 綜合報導
 NBA
NBA

德拉基奇(Goran Dragic)轟下全場最高的32分,加上替補球員強森(Tyler Johnson)23分助拳,其中有10分來自關鍵的第4節,熱火99:95打退小牛,收下2連勝。

德拉基奇今天繳出15投11中的高效率表現,包括在外線4次出手全進,最後讀秒階段還搶下重要的進攻籃板,強森穩穩把握接下來的2罰機會,一舉將比分擴大鎖定勝局,熱火終場以4分差收下勝利。

懷塞德(Hassan Whiteside)拿到13分8籃板,威特斯(Dion Waiters)挹注12分,這是熱火近11次與小牛交手的第10勝。

諾維茨基(Dirk Nowitzki)摘19分為小牛隊之最,馬修斯(Wesley Matthews)貢獻18分5籃板,柯瑞(Seth Curry)和巴恩斯(Harrison Barnes)各拿15分,小牛無能踢館成功,本季最長3連勝畫下句點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言