親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王慘遭溜馬逆轉 蓋伊重傷退場

2017-01-19 14:45 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

全場握有最多22分的領先優勢,國王卻在決勝節遭到對手逆襲扭轉戰局,最終以106:100不敵溜馬,吞下3連敗,蓋伊(Rudy Gay)還因腳傷提前退場,預計明天將接受MRI檢查。

坐鎮主場的國王開局很快就取得主導權,卡珍斯(DeMarcus Cousins)稱霸禁區,前2節就豪取19分10籃板,加上蓋伊16分助拳,國王半場就取得近20分的領先優勢。

然而下半場風雲變色,國王團隊投籃命中率不斷往下修,加上蓋伊在第3節尾聲弄傷左腳提前離場,國王的氣勢瞬間直轉急下,溜馬則是重振旗鼓後越打越順,並靠著喬治(Paul George)單節11分的帶動下,決勝節拉出35:21的攻勢逆轉戰局,成功將勝利收進口袋。

溜馬共3人得分破20分,喬治24分為全隊之最,提格繳出22分11助攻7籃板的全方位表現,傑佛森(Al Jefferson)替補摘下20分。

卡珍斯拿到25分12籃板10助攻的本季首次大三元,庫佛斯(Kosta Koufos)、艾佛拉諾(Arron Afflalo)和科林森(Darren Collison)各11分,蓋伊退場前留下21分的成績,國王隊擔心蓋伊可能出現左腳阿基里斯腱撕裂的情形,但明確傷勢狀況將等到進一步檢查才能得知。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 溜馬的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言