親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德連10場至少20分 76人爆冷擊退暴龍

2017-01-19 11:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安比德(Joel Embiid)上場27分鐘攻下26分9籃板2助攻,連續10場至少得到20分,帶領76人在主場以94比89爆冷擊敗東區排名第2的暴龍

76人氣勢銳不可擋,近9場比賽拿下7勝;而最近10場比賽拿到7勝3敗更是在聯盟中僅次於老鷹的9勝1敗和勇士的8勝2敗。進入2017年後,76人已經取得6勝2敗的成績,甚至比騎士、火箭和馬刺這3支強權的戰績還要好。

近30年來,76人陣中能在新秀球季連續拿到20分的球員要追溯到1996-97年的艾佛森(Allen Iverson),當時艾佛森曾創下連續11場至少得到20分的紀錄,安比德下一場比賽將有機會挑戰這項紀錄。

暴龍團隊命中率不到4成,全場比賽陷入苦戰,前三節打完就面臨落後的局面。德羅展(DeMar DeRozan)在第四節獨拿14分,一度將比分超前,但最後關頭暴龍外線失準,還被賞了2次火鍋,安比德6罰5中,麥克康奈爾(T.J. McConnell)也貢獻4分,76人以一波9比3的攻勢,將暴龍打入谷底。

伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)此戰拿下18分5籃板,麥克康奈爾重回先發攻下10分8助攻5籃板,柯文頓(Robert Covington)10分5籃板,薩里奇(Dario Saric)8分9籃板。

暴龍進攻集中在雙槍身上,德羅展25分6助攻,羅瑞(Kyle Lowry)24分4籃板4助攻5抄截;瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)10分16籃板。先前動腳部手術的瑟林格(Jared Sullinger)本季首度出賽,他上場14分鐘得到8分3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 76人, 德羅展, Jared Sullinger, Robert Covington的內容

最新文章

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言