親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林對詹皇惡意犯規 泰隆盧:傳遞訊息

2017-01-19 10:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士和騎士的頂尖對決張力十足,比賽中更出現了衝突畫面,格林(Draymond Green)因阻擋詹姆斯(LeBron James)的動作吞下惡意犯規,騎士總教練泰隆盧( Tyronn Lue)認為,格林是在向衛冕軍傳遞一個「訊息」。

事情發生在上半場剩下6分54秒之際,詹姆斯發動快攻,結果被試圖阻擋他的格林撞倒在地,格林被吹惡性犯規,還因為跟傑佛森(Richard Jefferson)產生口角被追加1次技術犯規。

「這是1個骯髒的動作嗎?我不知道。」泰隆盧在騎士結束練習接受採訪時說,「這算是格林的一種聲明嗎?我覺得是這樣沒錯,他不想讓LeBron太過通行無阻,輕易的完成扣籃或是上籃,而用了一個下手很重的犯規,他是想用這種方式向我們傳遞一種訊息。」

在格林犯規的時候,當時勇士以52:36領先騎士,「當然,當你領先25分的時候,會更容易出現這樣的動作。」但很顯然的,泰隆盧是誇大了勇士當時的領先優勢。

「當你處於落後時,你開始抱怨每一次的吹判,這跟我們本季第1次交手時有所不同。」泰隆盧說,「這2支球隊本質上都是一樣的,當我們開局很快的就取得領先,我們會打得很開心,互相擊掌慶祝,這次換他們這樣做,所以2支球隊其實是相同的。」

「當我們打得好,你會很難擊倒我們,而當他們有好表現時,你也很難打倒他們。」泰隆盧表示,「領先25分總是比落後的時候好打。」

騎士最終以3勝3敗結束本季最長的客場之旅,下一場比賽將回到主場迎戰太陽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言