親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹送走威廉斯 10天短約簽下尼爾

2017-01-19 09:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 老鷹官網
老鷹官網

老鷹在結束與騎士的交易後,整頓陣容的腳步還沒停止,消息指出,老鷹將威廉斯(Mo Williams)交易到金塊,得到艾基奧(Cenk Akyol)的簽約權和一交易特例。

老鷹和金塊達成協議後,接著以10天短約簽下後衛尼爾(Gary Neal)填補陣容騰出的空間,並提升後場的深度。

32歲的尼爾現在NBA發展聯盟的Texas Legends隊打球,他生涯曾效力過5支球隊,平均可以繳出9.9分2.2籃板1.6助攻。

威廉斯去年10月接受膝蓋手術,本季至今都沒打過球,就被騎士交易到老鷹,之後再被送到金塊。

據悉,金塊在和老鷹完成交易後將會裁掉威廉斯,威廉斯想要再站上NBA戰場有一定的難度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言