親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹送走威廉斯 10天短約簽下尼爾

2017-01-19 09:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 老鷹官網
老鷹官網

老鷹在結束與騎士的交易後,整頓陣容的腳步還沒停止,消息指出,老鷹將威廉斯(Mo Williams)交易到金塊,得到艾基奧(Cenk Akyol)的簽約權和一交易特例。

老鷹和金塊達成協議後,接著以10天短約簽下後衛尼爾(Gary Neal)填補陣容騰出的空間,並提升後場的深度。

32歲的尼爾現在NBA發展聯盟的Texas Legends隊打球,他生涯曾效力過5支球隊,平均可以繳出9.9分2.2籃板1.6助攻。

威廉斯去年10月接受膝蓋手術,本季至今都沒打過球,就被騎士交易到老鷹,之後再被送到金塊。

據悉,金塊在和老鷹完成交易後將會裁掉威廉斯,威廉斯想要再站上NBA戰場有一定的難度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言