親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再度對決老東家 杜蘭特:情緒激動

2017-01-18 15:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

勇士明天於主場迎戰雷霆,杜蘭特(Kevin Durant)本季第2度對決老東家,他坦言,這會是場讓他情緒相當激動的比賽。

「這對我來說,一直都不會只是一場例行賽而已。」杜蘭特接受《ESPN》訪問時說:「但當我上場後就是全力奮戰,沒有什麼太特別的,我們拿走了第1場勝利,現在就是準備下1場比賽。」

至於在與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首度交手後,2人還有沒有私下聯絡,杜蘭特略顯不耐煩的說,「這我已經說過很多次了,我現在不會談論這個話題,但如果你們問任何關於比賽的事,我會回答你們的,其他的事情已經沒什麼好說的。」

杜蘭特在轉隊後首度與雷霆交手,攻下了39分、另有追平生涯新高的7記三分彈,幫助勇士以122:96痛擊老東家,而比賽中也發生康特(Enes Kanter)狂噴垃圾話一事,杜蘭特並不以為意。

「我不知道,但我已經做好明天上場的準備了,我就是上場打球,打出我應該有的表現,我只專注在自己的表現。」杜蘭特強調,任何事都不會影響到他想奪勝的決心。

儘管上次勇士大勝雷霆,杜蘭特對於明天的比賽仍不敢掉以輕心,他認為雷霆還是一支很難纏的球隊,而他也坦言,對上老東家時的心情絕對是相當激動,「這是肯定的,這些人曾是和我一起合作好一陣子的夥伴,再次看到他們,我的情緒肯定會相當激動,但我還是要做好我該做的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言