親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德連4場至少拿30分 馬刺逼退灰狼

2017-01-18 13:55 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

雷納德(Kawhi Leonard)全場攻下34分,加上艾德里奇(LaMarcus Aldridge)助拳,馬刺最終以122:114逼退灰狼。

灰狼開賽就打出積極的進攻態度,第2節更是一口氣灌進41分,半場打完還領先對手,然而馬刺在下半場提升防守端表現,只讓對手合計拿到43分,最終以8分之差逆轉灰狼。

延續在墨西哥飆進生涯新高的表現,今天雷納德繳出17投12中的絕佳手感,成為馬刺隊史自2003-04年球季的鄧肯(Tim Duncan)之後,首位連4場至少轟下30分,同時也是在球季進行至一半之際,得分累積達950分的球員。此外,雷納德已經寫下連續73場得分達雙位數的紀錄,現役球員排名第7。

「他打得相當出色,他肯定是MVP的候選人之一。」雖然無法用勝利歡慶59歲生日,灰狼教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)仍給予對手高度的讚賞,特別是雷納德的表現,「他做了所有的事情,就是要幫助球隊贏球。」

灰狼先發五虎得分皆達雙位數,唐斯(Karl-Anthony Towns)拿到27分16籃板,魯比歐(Ricky Rubio)繳出21分14助攻的佳作,拉文(Zach LaVine)和傑恩(Gorgui Dieng)分別有18分和17分貢獻,維金斯(Andrew Wiggins)贊助10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言