親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬修斯致勝三分彈 韋德生日夜吞敗

2017-01-18 12:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛靠著6人得分達雙位數的火力釋放,加上馬修斯(Wesley Matthews)最後11.7秒飆進的致勝三分彈,最終小牛以99:98踢館成功,公牛中止2連勝。

小牛在第2節一度將差距拉大至13分領先,但下半場卻被公牛迎頭趕上,比賽陷入膠著戰,最後1分鐘還戰成平手,巴特勒Jimmy Butler)倒數22.8秒跳投命中成功突破僵局,但馬修斯隨即回敬一顆超前三分彈,熱火雖握有最後一波進攻機會,無奈韋德(Dwyane Wade)出手未果,讓小牛以1分之差帶走了最後的勝利。

小牛此戰多點開花,巴恩斯(Harrison Barnes)摘下20分,柯瑞(Seth Curry)18分次之,巴瑞亞(J.J. Barea)替補拿12分,馬修斯和威廉斯(Deron Williams)各11分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)10分10籃板。

公牛部分,巴特勒(Jimmy Butler)24分為全場之最,另有12助攻9籃板,洛培茲(Robin Lopez)21分,韋德的35歲生日之夜拿到17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 公牛, 韋德, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言