親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼與「禪師」會面 重申想留在尼克

2017-01-18 11:32 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

身陷交易傳聞的安東尼(Carmelo Anthony)日前表示,他從未有尋求交易的想法,而今天他也和「禪師」傑克森(Phil Jackson)談了這件事,並重申希望能夠繼續留在紐約打球。

尼克本季打了42場只贏了18場,讓外界感到相當失望,而曾在傑克森手下擔任助理教練的羅森(Charley Rosen),近日在專欄中大肆批評安東尼,甚至建議安東尼能夠放棄拒絕交易條款自請交易。

交易流言層出不窮,加上與傑克森親近的作家所寫的專欄引起軒然大波,讓安東尼都忍不住跳出來解釋,他受訪時表示,他從未有放棄交易否決權的想法。

「如果這是他們的感覺,那就是他們的想法,我從來沒想過這些事。」安東尼說,「外面流言我都有聽說,但我還是每天來做好我的工作,並試著不要擔心那些事情。」

安東尼受訪時就說過,他會再約傑克森討論這件事,而今天2人在面談中就聊到了是否續留的事,據知情人士向《ESPN》透露的訊息,安東尼表達了希望繼續留在紐約打球的意願,同時表露出想幫球隊贏球的決心,但更詳細的談話內容並未公布。

目前尼克戰績為18勝24敗,排名東區第11名,和位居首位的騎士勝差達12場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 傑克森, Carmelo Anthony, 尼克的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言