親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師轟垮拓荒者 主場12連勝

2017-01-17 10:33 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師今天化身可怕的飆分部隊,6人得分達雙位數,全場射下13記三分彈,最終在主場以120:101擊敗拓荒者,巫師拿到近5戰第4勝,同時在主場拉出一波驚人的12連勝。

坐鎮主場的巫師氣勢如虹,一開賽就主導戰局,首節就握有16分、半場達25分的大幅領先優勢,最後勝負毫無懸念,總計巫師全隊共6人得分達雙位數,比爾拿到全隊之最的25分,烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)替補摘下18分,莫里斯(Markieff Morris)也有17分13籃板貢獻,波特(Otto Porter)12分。

巫師的長程砲火排名聯盟倒數,但今天他們在外線卻有23投13中的兇猛演出,轟得拓荒者防不勝防,其中有9顆三分彈出現在上半場,是巫師早早就擴大領先的最大關鍵。

「我們在球的轉移做得很好。」全場17投10中拿到24分的沃爾(John Wall)說:「大家出手都有十足的信心,都能將球投進。」

拓荒者守不住巫師的火力攻勢,進攻端表現也不如對手,賽後總教練史塔茲(Terry Stotts)說,「我們在進攻端打得很掙扎,我們在球的導傳和移動並沒有做好,這不是一支好的進攻球隊該有的表現。」

拓荒者的團隊命中率42%、外線準星也只有30.8%,里拉德(Damian Lillard)和麥凱倫(C.J. McCollum)握有大部分的進攻權,但2人合計29投僅11中貢獻34分,拓荒者火力重心頓時失靈,加上其他人未能挺身而出,拓荒者最後以雙位數分差吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 拓荒者的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言