親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

施羅德致勝三分彈 老鷹險勝尼克

2017-01-17 09:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

施羅德(Dennis Schroder)全場攻下28分,包括最後22.4秒飆進超前的致勝三分彈,終場老鷹108:107險勝。

施羅德在超前三分彈命中後,尼克還握有最後1波進攻機會,然而羅斯(Derrick Rose)、安東尼(Carmelo Anthony)和諾亞(Joakim Noah)接連出手都未能將球投進籃框,尼克最後只能和比賽說再見。

尼克由羅斯策動最後一波進攻,一開始便有機會要回領先,卻遭到米爾賽普(Paul Millsap)的火鍋伺候,接著安東尼的上籃也失手,賽後他懊惱的說,「這是我在睡著的時候都能投進的球。」

安東尼攻下全場最高的30分,包含第2節、第3節的2顆壓哨進球,卻在關鍵時刻失手,讓米爾賽普也感到難以置信,「有很多困難的出手他都投進了,我很訝異他這球失手了。」

羅斯挹注18分9助攻卻也發生6次失誤,諾亞拿到7分另抓下17個籃板,尼克吞下2連敗。

包含施羅德在內,老鷹共2人得分達20分,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)貢獻20分4助攻3籃板,米爾賽普也有17分7籃板6助攻3阻攻出色演出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 老鷹的內容

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言